Links da Web

Você pode incluir:

• Links do YouTube;
  • Links do Vimeo;
  • Links de TED Talks;
  • Links dos Editores de Documentos Google;
  • Outros links da internet.

Para inserir um link da Web no seu ambiente é muito simples. Basta copiar o link desejado e colar:

1. Se estiver na versão do Skore para estudantes, clique em Ir para o Admin;
  2. Clique no ícone para Adicionar conteúdo (+) e em seguida em Link;
  3. Cole o link que você deseja inserir no Skore;
  4. Ao incluir o link, altere o título, escreva a descrição e aloque o conteúdo em um espaço e seção.
  5. Clique em Adicionar.

Pronto! Seu conteúdo vai estar no espaço e na seção que você escolheu!

Arquivos do Google

Para embedar arquivos do Google (Documentos Google, Planilhas Google e Apresentações Google) no Skore, basta seguir os mesmos passos descritos acima.

Lembre-se de que ao inserir um link do Google, os usuários só vão ver esse arquivo se tiverem permissão para acessá-lo. O simples fato de inserir o link no Skore não altera o permissionamento do arquivo no Google.

As atualizações feitas nos arquivos refletirão automaticamente no Skore, evitando que o administrador tenha que substituir o conteúdo quando alterações forem realizadas.