Quais os formatos de arquivos que eu posso subir no Skore?

Atualizado por Gabriella Khoury

O Skore suporta e tem player para diversos formatos de arquivos. Esses conteúdos devem ser adicionados ao Skore via Upload. Saiba mais detalhes a seguir:

Vídeos

O tamanho máximo para o upload de vídeos é de 1 GB. Os formatos suportados são:

1. mp4
  2. 3gp
  3. avi
  4. flv
  5. mov
  6. 3g2
  7. mpeg
  8. webm
  9. wmv
  10. ogv

Imagens

O tamanho máximo de visualização para o upload de imagens é de 100 MB. Caso o tamanho seja superior a 100 MB e inferior a 1 GB será necessário disponibilizar o conteúdo para download. Os formatos suportados são:

1. jpg
  2. png
  3. gif
  4. bmp
  5. webp

Office

1. doc e docx: o tamanho máximo de visualização é de 100 MB
  2. ppt e pptx: o tamanho máximo de visualização é de 100 MB
  3. xls e xlsx: o tamanho máximo de visualização é de 5 MB

Outros

1. pdf: o tamanho máximo de visualização permitido é de 100 MB
  2. mp3: o tamanho máximo de visualização permitido é de 1GB
  3. txt: o tamanho máximo de visualização permitido é de 1GB
  4. Pacotes SCORM e cursos HTML5 no formato .zip: o tamanho máximo permitido é de 1 GB
Conteúdos maiores que o permitido e menores que 1GB não serão exibidos no Skore. Desse modo, será necessário liberá-los para download na plataforma.

Caso o download não esteja liberado, será exibido o seguinte erro quando o usuário acessar o conteúdo:

Tem dúvida se algum formato é suportado? Fale com a gente! 😊