Feedback em atividades

Atualizado por Gabriella Khoury

Quando você cria questões de múltipla escolha no Skore, você tem a opção de inserir um feedback customizado que será exibido ao usuário quando ele responder a questão. Considere o exemplo a seguir, em que foram inseridos feedbacks customizados para a primeira (incorreta) e a quarta (correta) alternativas:

Ao responder, caso o usuário selecione a alternativa número quatro, ele verá o feedback customizado inserido, ou seja, Muito bem! Parabéns!, em verde, pois trata-se da alternativa correta:

Caso o usuário selecione a alternativa número um, ele verá o feedback customizado inserido, ou seja, Estude um pouco mais o conteúdo! em vermelho, pois trata-se de uma alternativa incorreta:

Caso o usuário selecione a alternativa número dois, que não possui feedback customizado, ele verá o feedback padrão de resposta incorreta, ou seja, Resposta incorreta! em vermelho:

É possível também não exibir esse feedback de resposta incorreta ou correta. Para fazer isso:

1. Acessar o Skore admin;
  2. Ir para Configurações;
  3. Acessar as Configurações de Missões, conforme imagem a seguir:
  1. Desabilitar a opção Apresentar feed-backs ao enviar respostas:

Antes:

Depois:

Dessa forma, ao selecionar qualquer alternativa e clicar em Responder, o usuário verá apenas que sua resposta foi enviada, conforme imagem a seguir: