Minha página ou conteúdo não está carregando. O que posso fazer?

Se alguma página da plataforma ou algum conteúdo não estiver carregando, você pode tentar fazer o seguinte:

1. Certificar-se de que o URL que você está acessando esteja correto;
  2. Verificar se você está devidamente conectado à internet e que a conexão possui boa velocidade;
  3. Verificar se o Skore é suportado no navegador que você está utilizando. Via de regra, o Skore funciona bem em quase todos os navegadores em suas versões mais recentes, mas não funciona no Internet Explorer;
  4. Verificar que os cookies estejam habilitados;
  5. Abrir a página ou conteúdo em uma aba anônima: Para fazer isso no Google Chrome, basta pressionar Ctrl + Shift + N (Windows ou Linux) ou ⌘ + Shift + N (Mac);
  6. Limpar o cache do navegador: Para fazer isso no Google Chrome, basta pressionar Ctrl + Shift + Del (Windows e Linux) ou Shift + ⌘ + Del (Mac). Lembre-se de selecionar as opções da imagem e escolher o período desejado.
    Após limpar o cache, você poderá precisar fazer login novamente nas páginas em que estiver logado e as páginas poderão demorar um pouco mais para carregar.

Caso ainda assim não esteja tudo funcionando como deveria entre em contato com o suporte. Para saber as informações que ajudam o time de CX a te atender mais rapidamente, clique aqui.