Como acessar o app do Skore?

Atualizado 25/8/20 por Gabriella Khoury

Depois de baixar o Skore App na Play Store ou na App Store, clique no ícone mostrado a seguir para abrir o aplicativo:

Na primeira vez que você abrir o aplicativo, você vai se deparar com a seguinte tela. Insira o URL da plataforma que você está acostumado a acessar na Web. Por exemplo, um colaborador do Skore acessa o URL skore.skore.io, então nós vamos inserir skore nesse campo e clicar em Next.

Daí, vamos nos deparar com a tela de login do ambiente da nossa organização, que vai ser muito parecida com a tela de login com a qual estamos acostumados na Web.

Escolha o seu método de login preferido dentre os que estiverem disponíveis, insira as suas credenciais e pronto! Você vai estar logado no Skore, mas no aplicativo MOBILE. Se você prefere acessar o Skore no celular, a experiência vai ser muito mais bacana do que no navegador. Esperamos que vocês gostem! 😊