É possível duplicar conteúdos?

Atualizado por Gabriella Khoury

Recebemos bastante essa pergunta e a resposta é, por ora, não, não é possível duplicar um conteúdo único no Skore. No entanto, é possível duplicar um espaço como um todo. Dessa forma, todos os conteúdos desse espaço serão replicados em um novo espaço.

Para fazer isso:

1. Acesse, no Skore admin, a página do espaço que você deseja duplicar;
  2. No canto superior direito, em opções, selecione duplicar espaço, conforme imagem a seguir:
  1. Na janela que abrir, habilite ou não a opção Copiar também as atividades do conteúdo. Ao habilitar essa opção, conteúdos com atividades serão replicados juntamente às questões. Isso, é claro, não vale para exames, já que são conteúdos só de questões e serão sempre replicados com elas. Então, clique em Duplicar.

1. Aguarde alguns momentos e refresque a página. Você também pode esperar pelo e-mail de confirmação da duplicação. Um espaço com o mesmo nome acrescido do número 1 entre parênteses será criado e todos os conteúdos estarão replicados nele. Daí é só editar as permissões do espaço como quiser (o espaço duplicado é criado público).