Quando os dados dos Relatórios são atualizados?

Atualização dos dados dos Relatórios

A atualização dos dados do Looker acontecem automaticamente a cada 3 horas, em média.

A replicação do nosso Banco de Dados para o Looker não acontece em tempo real. Sendo assim, se um usuário finalizar uma Missão neste instante, só será possível ver esse dado no Relatório no próximo ciclo de atualização.

Atualização Clear Cache & Refresh

A atualização através do Clear Cache & Refresh não tem como função a antecipação desse ciclo de 3 horas.

Mas ela pode ser utilizada para atualizar um Relatório do Looker após você aplicar um novo filtro, por exemplo, de modo a resetar os dados trazidos e a busca ser feita com mais precisão.

Ela também ajuda a trazer os dados mais recentes que já estão replicados no Looker.

A opção fica no ícone de configuração no canto superior direito da página.