O que é consumo de conteúdo?

Atualizado 5/8/20 por Matheus Fernandes

Consumo de conteúdo está relacionado a porcentagem do conteúdo que um usuário efetivamente consome. Para conteúdos do tipo pdf e vídeo, o consumo é calculado com base no tamanho do arquivo e se o usuário permaneceu o mínimo de tempo em cada página do arquivo, em conteúdos do tipo pdf. Para os outros formatos de conteúdo, o progresso é calculado com base em um tempo mínimo de permanência na página do conteúdo.

Como o consumo de conteúdo é calculado?

Para conteúdos do tipo pdf e vídeo, o consumo é calculado com base no tamanho do arquivo e se o usuário permaneceu o mínimo de tempo em cada página do arquivo, em conteúdos do tipo pdf. Para os outros formatos de conteúdo, o progresso é calculado com base em um tempo mínimo de permanência na página do conteúdo.