Conhecendo a plataforma Learning.rocks: Página Meus Certificados

Atualizado por Larson Guimarães

Conhecendo a plataforma Learning.rocks: Página Meus Certificados

Apresentaremos aqui a página Meus Certificados.
Se você não a encontrar, pode ser que sua empresa tenha optado por remover esta funcionalidade.

O acesso à página Meus Certificados é feito clicando no ícone ≣ Menu (para abrir a sidebar), depois clicando em Meus Certificados.

Nesta página estarão os certificados que você já conquistou após finalizar missões ou conteúdos!

É importante ressaltar que os Usuários Administradores são responsáveis por definir individualmente se a missão/conteúdo deverá gerar certificado.

Como consultar um certificado

Você pode encontrar um certificado na página da própria missão ou através da página Meus Certificados. Os certificados também são disponibilizados para download. Veja só: