Como permitir o download dos conteúdos?

No Skore, por padrão, não é possível fazer o download de conteúdos. No entanto, administradores podem habilitar a função de permitir download para cada conteúdo.

Para isto, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Inclua um conteúdo do tipo Upload;
  2. Após inserir o conteúdo, clique em editar conteúdo;
  3. Na página de Detalhes do conteúdo, habilite o conteúdo para download em Permissão de download do conteúdo;
  4. Clique em Salvar.

Para visualizar este conteúdo e baixá-lo:

1. Na versão do estudante, procure pelo conteúdo que está habilitado para download;
  2. Clique no card do conteúdo e em seguida no ícone de nuvem para baixar o conteúdo.
O procedimento de habilitação para download deverá ser refeito toda vez que um conteúdo for substituído por outro.