Pages: Quick Access e Content Feed

O Quick Access é uma nova modalidade de bloco criada para que o usuário tenha acesso rápido a missões, conteúdos e/ou espaços específicos escolhidos pelo admin. Ele é um bloco com layout de carrossel que fica fixo na parte inferior da tela.

Exemplo:

O Content Feed traz um feed de conteúdos que o usuário ainda não acessou. Esse feed se encontra após todos os blocos configurados para a Page e fica organizado em formato lista, trazendo 2 conteúdos por linha.

Exemplo:

Entre em contato com o seu CS para implementar o Quick Access e o Content Feed na sua Page. Lembre-se de que esses blocos não devem ser os únicos da page.
Dependendo do permissionamento de cada usuário nos espaços, cada um terá uma visualização diferente dos conteúdos dessas funcionalidades.