Troubleshoot: O Paperbot não está coletando meus links

Atualizado 16/6/20 por Luis

Devido à alta demanda de equipes e usuários na plataforma, às vezes nosso bot fica offline para equipes específicas e, enquanto estiver offline, perde a capacidade de rastrear adequadamente o que está acontecendo. Isso pode causar um problema em que o bot é adicionado a um canal e não opera. Estamos trabalhando duro para lançar uma nova versão completa do Paperbot, que deve resolver esse e muitos outros problemas relatados. Enquanto isso, aqui estão algumas coisas que você pode tentar fazer para restaurar sozinho:

1. Tenha certeza de que o bot esteja online para você no Slack

Apenas cheque em baixo da seção "Apps" do menu do seu Slack. Verde significa online. 😄

Vá ao canal e cheque se o bot está na lista de membros do canal.

Se o bot não estiver lá, convide-o utilizando o comando do Slack: /invite @paperbot

Quando você adiciona um link no canal, duas coisas deveriam acontecer:

• Você devera ver estes emojis, demonstrando que o Paperbot processou o seu link:

O que eu faço caso o bot esteja offline?

Por favor, nos contate clicando no ícone de chat aqui no canto direito para que possamos reiniciar a conexão com o seu time.

Geralmente, expulsar o bot do canal e convidá-lo novamente já resolve o problema. Se isso não funcionar, por favor nos contate para que possamos ajudá-lo da melhor forma.