Áreas customizáveis no template do Certificado

Configurando as áreas customizáveis

Existem 5 diferentes modelos de templates de Certificados e todos eles possuem 3 áreas customizáveis: cabeçalho, meio e rodapé.

Nas 3 áreas é possível acrescentar um texto à sua escolha ou automatizar o preenchimento com dados extraídos diretamente da plataforma - ou "campos dinâmicos", como são chamados.

nome: este campo dinâmico preenche automaticamente com o nome que o usuário tem cadastrado na plataforma.

email: este preenche automaticamente com o e-mail que o usuário tem cadastrado na plataforma.

carga_horaria: preenche automaticamente com a carga horária que foi cadastrada no campo Carga horária no Gestor de Missões.

Exemplo:

Também é possível adicionar algum texto complementar antes ou depois do campo dinâmico.

Exemplo:

Configurando as áreas customizáveis em diferentes idiomas

É possível definir os textos das áreas customizáveis para cada idioma disponível no Skore (Português, Inglês e Espanhol).

Para isso, basta clicar no ícone da bandeira correspondente e digitar o texto em cada idioma.

O Certificado é gerado no idioma que o usuário configurar nas preferências nas configurações do perfil dele.