Como saber quais usuários ainda não finalizaram uma Missão?

Para saber quais usuários ainda não finalizaram uma Missão (não completaram), primeiro acesse o Relatório Missões. Na tabela Adoção atual por Missão, procure pela Missão sobre a qual deseja saber. Clique sobre o nome dela, depois clique Detalhes da Missão.

No Relatório Detalhes da Missão que irá se abrir, observe a tabela Histórico de usuários matriculados na missão.

E se a coluna Data de Conclusão não mostrar uma data, significa que o usuário já se matriculou, mas ainda não finalizou a Missão.

A série Em Progresso, em verde no gráfico, traz o número de usuários na audiência atual que ainda não finalizaram a Missão.

Clicando em Lista completa, você terá acesso a uma lista de todos os usuários na audiência atual da Missão - inclusive os que ainda não finalizaram ou nem se matricularam ainda.

Para saber como fazer o download desses dados, clique aqui.