Como excluir conteúdos em massa

Atualizado por Tais Hamamoto

Vamos explorar como você pode excluir vários conteúdos de uma só vez no Learning Rocks. Essa funcionalidade permitirá que você organize melhor seu ambiente de trabalho, eliminando de forma eficiente os conteúdos que não são mais necessários. Vamos mostrar passo a passo como realizar essa ação e responder às suas perguntas mais comuns relacionadas ao processo de exclusão de conteúdos em massa.

Excluindo Conteúdos em Massa

Para excluir até 50 conteúdos de uma vez, siga o nosso passo a passo.

1. Em um espaço, passe o cursor pelos conteúdos e selecione aqueles que deseja excluir, clicando no checkbox do canto superior esquerdo.
  2. Após selecionar todos que deseja excluir, clique no botão "Excluir" para abrir o modal de confirmação da ação.
  3. Dentro do modal, você terá a opção de cancelar a exclusão clicando fora do modal, no botão "Cancelar" ou no "X" do canto superior direito.
  4. Se você confirmar a ação de exclusão, o processo será iniciado.

Após confirmar a exclusão, um novo modal será exibido, listando todos os conteúdos selecionados.

• Cada conteúdo terá um status associado, que indicará o andamento da exclusão.
  • O status "Não Iniciado" será atribuído aos conteúdos cuja exclusão ainda não foi iniciada.
  • Durante o processo de exclusão, você verá uma barra de progresso para os conteúdos em andamento.
  • Se a exclusão de um conteúdo for concluída com sucesso, ele será marcado como "Concluído com sucesso".
  • Caso ocorra algum erro durante a exclusão de um conteúdo, ele será marcado como "Erro ao mover".

Se você clicar no "X" ao lado de um conteúdo, ele será marcado como "Cancelado" e não será excluído.

Agora é só aguardar a ação concluir.

Você receberá uma mensagem confirmando o status da ação: se todos os conteúdos foram excluídos com sucesso ou se algum deles não pode ser deletado.

Esperamos que este guia tenha sido útil para você entender como mover seus conteúdos no Learning Rocks. Caso surjam mais dúvidas, não hesite em consultar nossa documentação ou entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar!