Quando não utilizar o critério de aprovação?

Nunca (ou quase nunca, ver exceções abaixo) se deve utilizar o critério de aprovação em passo de missão quando os conteúdos não contiverem questões, pois o passo nunca será concluído pelo usuário nesses cenários. Por exemplo:

1. Quando o passo for um conteúdo do tipo Link, Upload ou Texto, sem atividade.

Nesses casos, deve-se utilizar o critério de sucesso do passo Apenas acesso, se o intuito for apenas que o usuário abra o conteúdo, ou Consumo, se o intuito for garantir que o usuário passou tempo suficiente nas páginas e que consumiu um mínimo de 80% em vídeos para absorver/aprender o conteúdo

Lembrando que existem 4 casos em que o critério de sucesso Aprovação pode ser utilizado:

1. Quando o passo for um conteúdo do tipo Exame;
  2. Quando o passo for um formulário do Typeform devidamente integrado com o Skore;
  3. Quando o passo for um conteúdo SCORM;
  4. Quando o passo for um conteúdo tipo Link, Upload ou Texto, com atividade, por exemplo:

Para mais detalhes sobre a configuração de passos de missão, clique aqui.