Como editar um conteúdo AICS já publicado?

Atualizado por Tais Hamamoto

Passo a passo para solicitar a atualização do curso

Sabemos que o conteúdo já publicado pode sofrer alguma alteração ao longo do tempo.

Por enquanto, essa ação de atualizar seu conteúdo precisa ser feita pelo nosso time de Suporte 🦄! Para que eles consigam substituir seu conteúdo antigo pelo novo rapidamente, siga este passo a passo:

• Copie o nome do conteúdo no AI Course Studio: o nome enviado deve ser idêntico ao que existe no AI Course Studio.
Se no seu ambiente existir mais de um curso com o mesmo nome, ajude o time de suporte a identificar o arquivo correto enviando um print que diferencie os cursos entre si.
  • A URL ou o ID do conteúdo na Learning Rocks: nosso time precisa saber exatamente qual conteúdo deve ser atualizado. Por isso, compartilhe a URL (exemplo: https://academy.skore.io/contents/1037320) ou o ID do conteúdo (exemplo: 1037320).
Saiba mais sobre como encontrar o ID do conteúdo em: Como encontrar o ID de missão, conteúdos, Seções, Espaços ou Game?

Exemplo prático de como passar as informações para o suporte

Neste exemplo, temos que substituir o curso chamado *Curso do AI Course Studio*. Mas aqui tem um detalhe importante, temos dois cursos com este mesmo nome no AICS.

No Learning Rocks, também temos um curso com o nome *Curso do AI Course Studio*. Mas nem sempre o conteúdo no Learning Rocks tem o mesmo nome do AICS, então é super importante informar o ID ou a URL do conteúdo.

Considerando esses pontos, um exemplo de e-mail que vai deixar nosso suporte super informado seria:

Olá, time de suporte.

Preciso atualizar o curso chamado "Curso do AI Course Studio".

No Learning Rocks,
ele é o conteúdo 1316821.

Obrigada.