Por que o vídeo do Youtube que eu adicionei está sendo reproduzido com erro?

Atualizado por Gabriella Khoury

Suponha que você tenha adicionado um vídeo do Youtube ao Skore e ao reproduzi-lo no Skore para estudantes você veja o seguinte erro:

Esse erro costuma acontecer quando o proprietário do vídeo desabilitou a incorporação do vídeo nas suas configurações.

Se você for o proprietário do vídeo e quiser que ele seja reproduzido dentro do player do Skore, você pode fazer o seguinte:

1. No momento em que adicionar o vídeo ao Youtube, quando chegar na tela a seguir, deixe a opção Permitir incorporação do vídeo habilitada.
  2. Se você já adicionou o vídeo, você pode editar os seus detalhes, clicando no ícone de lápis conforme imagem a seguir:

Em seguida, na página de Detalhes do vídeo, deixe a opção Permitir incorporação do vídeo habilitada, conforme a imagem a seguir e então clique em SALVAR.