Como editar ou implementar uma Page

Enquanto administrador da plataforma, você pode solicitar a edição de uma Page já existente ou a implementação de uma nova Page customizada.

Para aprender um pouco mais sobre páginas, clique aqui: Page.

Entre em contato com sua pessoa CS 🐝 para que ela verifique a possibilidade de implementação (de acordo com o plano contratado) e faça o direcionamento para que você consiga um orçamento.

A estratégia de Pages da web pode ser diferente da estratégia de mobile (aplicativo Learning.rocks). Converse com sua pessoa CS 🐝!
A tradução de títulos e descrições dos blocos não são feitas automaticamente pelo Learning.rocks. Então não se esqueça de enviar para seu CS a tradução para o Português, Inglês e Espanhol.