Applique

Applique é uma ferramenta de conteúdo e-Learning, desenvolvida para pessoas não técnicas.

Ela permite criar cursos online, com alguns recursos de progresso, inclusão de textos e imagens, coletar feedbacks, etc.

A integração com o Skore permite que estes cursos sejam reproduzidos dentro da plataforma.

Como funciona a integração?

Para que um cliente integre o Applique com o Skore, é necessário que ele tenha uma conta neste serviço externo com os cursos que deseje exibir.

A integração é simples, pois basta que o link do curso específico do Applique seja adicionado no Skore como um conteúdo do tipo "link".

Adição do conteúdo no Skore

Para inserir o conteúdo do Applique, é necessário seguir 2 passos simples:

1. Dentro do Applique, entre na aba "Publicar" do curso e deixe a opção tracking ativada e SCORM desativada (ver imagem abaixo);
  2. Agora, basta copiar o link de visualização do curso e inserir via link na plataforma Skore.
Certifique-se que o URL gerado pelo Applique comece com HTTPS e não HTTP. Se o URL iniciar com HTTP, entre em contato com o suporte do Applique e peça para que eles gerem um URL HTTPS.