Quais os requisitos para o Skore funcionar corretamente?

Atualizado por Gabriella Khoury

Confira abaixo a lista de requisitos para o funcionamento correto do Skore.

Requisitos do sistema

Notebook e computadores

Browser (Navegador Web)
  • Mozilla Firefox: Versão mais atual lançada. Compatibilidade com versão lançada há no máximo 6 meses da data corrente;
  • Chrome: Versão mais atual lançada. Compatibilidade com versão lançada há no máximo 6 meses da data corrente;
  • Safari: Versão atual ou imediatamente anterior;
  • Microsoft Edge: Versão atual ou imediatamente anterior.
Sistema Operacional
  • Windows Vista ou superior;
  • Mac OS X 10.7 (Lion) ou superior.
Processador
  • 1 GHz ou mais rápido (32 ou 64 bits).
Memória
  • 2 GB de RAM ou mais.
Resolução
  • 1280 x 800 pixels ou superior.
Observações: Estas configurações são submetidas a testes regulares a cada release do produto. Outros ambientes como Linux e versões diferentes de browsers podem funcionar também, mas não são recomendados.

Para Smartphones

Browser (Navegador Web)
  • Navegador nativo ou Google Chrome atualizado.
Sistema Operacional
  • IOS: Versão 12 ou mais recente;
  • Android: 7.0 (versão Web) e 7.0 (para apps) ou mais recente.
Processador
  • 1 GHz ou mais rápido.
Memória
  • 1 GB de RAM.
Armazenamento
  • 200 MB livres de armazenamento.
Observações: Estas configurações são submetidas a testes regulares a cada release do produto. Outros smartphones podem funcionar também, mas não são recomendados.

Requisitos de conectividade e rede

Para garantir um bom funcionamento do produto na redes de computadores é imprescindível que determinados domínios estejam liberados. Para verificar os domínios necessários clique aqui.

Conexão à internet

Para uso completo do produto

• 10-20 Mbps para cada 100 usuarios;
  • 1 Mbps para uso individual.
A experiência final tem relação direta com a velocidade de conexão.

Informações adicionais

• Verificar se a data e horário dos computadores está correta; pois uma inconsistência pode acarretar em erro de certificação digital referente a uma data futura.
  • Caso a instituição use algum tipo de Proxy ou redirecionamento de tráfego de conexão na infraestrutura, por favor, entrar em contato com a equipe de suporte da Skore. Sugerimos que o contato seja feito pelo profissional de TI da instituição ou o responsável técnico/operacional pela aplicação.

Set up inicial

Configuração da allowlist - E-mail server

Para garantir que os e-mails enviados pelo Skore sejam recebidos por todos os usuários, é necessário configurar os IPs abaixo na allowlist:

• 167.89.54.5
  • 167.89.28.246

Configuração da allowlist - Web Application

Alguns clientes podem apresentar configurações de rede com determinadas restrições de segurança que impediriam o correto funcionamento do Skore. Pra evitar este problema, recomendamos a configurações das URLs a seguir na allowlist.

URLs da aplicação

Segue abaixo a lista de URLs que a aplicação web da Skore utiliza para seu funcionamento adequado.

*.googleapis.com
*.admin.skore.io
*.skore.io
*.skore.ai
*.cloudinary.com
*.smooch.io
*.config.smooch.io
*.cdn.smooch.io
*.polyfill.io
*.google-analytics.com
*.retool-edge.com
*.tryretool.com
*.cloudflare.com
*.cloud.scorm.com
*.kaltura.com
https://fonts.gstatic.com
*.firebase.com
*.firebaseio.com
https://view.officeapps.live.com/
skoreio.sa.looker.com
http://cdn.jsdelivr.net/

Clique aqui para testar!