Aplicativo Learning.rocks

Atualizado por Larson Guimarães

Experimente o poder do Learning.rocks App e tenha acesso aos conteúdos incríveis que oferecemos em nossa plataforma web, agora em versão mobile!

Ideal para equipes distribuídas que estão sempre em movimento e precisam de informações rápidas e acessíveis no seu dia-a-dia profissional.

O Learning.rocks App está disponível para dispositivos Android e iOS, permitindo que você baixe e desfrute de nossa plataforma diretamente em seu smartphone ou tablet. Encontre-nos na Play Store (link aqui) ou na App Store (link aqui) ou scaneie os QR codes abaixo e mergulhe em uma experiência única.

Com todas as funcionalidades do Learning.rocks à sua disposição, o aplicativo oferece:

• acesso à sua biblioteca de conteúdos
  • painel de gamificação
  • notificações push
  • leitor de qr code para confirmação de presença em eventos.

Você e seus estudantes conseguirão realizar buscas de conteúdos, iniciar suas missões de treinamento, alterar sua senha com facilidade e até mesmo interagir com nosso amigável Chatbot.

O Learning.rocks App pode ser utilizado por todos os nossos clientes. Aproveite a mobilidade e praticidade do nosso aplicativo para manter seus estudantes atualizados, ajudá-los a aprender de forma eficiente e a alcançar seus objetivos profissionais onde quer que eles estejam. Baixe agora mesmo e experimente o futuro da aprendizagem em suas mãos!

Converse com sua pessoa CS 🐝 para que possam fazer os devidos ajustes e customizações!