Aplicativo Skore

Atualizado 6 months ago por Yasmin Araújo

O Aplicativo Skore possibilita que o usuário tenha acesso aos mesmos conteúdos disponibilizados no ambiente Web, só que na versão Mobile.

Esta funcionalidade é uma ótima opção para times distribuídos, sem acesso ao computador no dia-a-dia do trabalho e que necessitam de informações rápidas e fáceis.

O Skore App está disponível para Android e iOS, podendo ser baixado na Play Store (aqui) ou na App Store (aqui).

As principais funcionalidades Skore estão disponíveis no aplicativo: conteúdos, Seções, Espaços, Pages, Página de Login e estratégias de login (acesso), Busca, Missão, Alteração de senha, Chatbot, entre outras.

Para consultá-las, clique aqui: Funcionalidades (Features).

O Skore App pode ser utilizado por todos os nosso clientes. Mas antes converse com o seu CS 🐝 para que possam fazer os devidos ajustes e customizações!

Para conhecer o aplicativo, clique aqui: Aplicativo Skore (Mobile).