O que é o Paperbot?

O Paperbot é um bot para o Slack que ajuda você e o seu time a manterem um registro de todos os links que foram compartilhados e que eventualmente se perderiam nas conversas dos canais.

Como funciona?

• Adicione o Paperbot aos #channels em que você gostaria que os links sejam capturados;
  • Opcionalmente, peça a seu time para enviar "optin" ao bot via mensagem direta para que eles possam receber a "digestão" diária/semanal;
  • Você pode checar e buscar seus links a qualquer momento em https://web.paperbot.ai

Quanto custa?

O Paperbot é gratuito para uma quantidade ilimitada de usuários e conteúdos.

O Paperbot vai ser pago no futuro?

Não, não planejamos cobrar por este produto. Mas serão oferecidos upgrades para equipes e empresas que desejam se tornar clientes do Skore

O que é feito com meus dados de usuário?

Nós coletamos o e-mail do usuário quando ele optar por participar da nossa newsletter. O e-mail jamais será compartilhado fora deste escopo ou utilizado para algum fim de marketing/ativação.

Vocês escutam conversas privadas?

Não, o bot não escuta nenhuma conversa privada e não tem acesso a nenhum dado ou canal ao qual não foi convidado.

Minha conta do Slack é gratuita. Existe um limite para o número de links que posso coletar com o Paperbot?

Não, não existe limite para a coleta de links mesmo se sua conta do Slack for gratuita.

O Paperbot não está funcionando para mim, o que posso fazer?

Pedimos desculpas se o bot não estiver funcionando direito para você. Estamos trabalhando em um grande upgrade que será lançado em meados de Janeiro de 2020 e que irá resolver todas as questões relacionadas com conectividade e tempo de atividade. Enquanto isso, se o bot não estiver responsivo para você, envie-nos uma mensagem utilizando o widget do lado direito.