Quando o suporte recebe um problema relatado por algum usuário, muitas vezes não conseguimos identificar o problema de imediato porque faltam informações sobre o que de fato está acontecendo.

Por isso, para que seus problemas possam ser resolvidos mais rapidamente, veja as nossas dicas:

Mostrar evidências do problema que está sendo enfrentado e descrevê-lo com o maior número possível de detalhes.

• Recomenda-se que, ao entrar em contato com o suporte, o usuário                  descreva o seu problema da forma mais detalhada possível;
  • Se possível, o usuário poderá enviar prints da tela com o problema enfrentado;
  • Se possível, pode ser muito útil gravar a tela do computador com o console do     navegador aberto e executar o procedimento que está causando o problema.   Para abrir o console, basta pressionar Ctrl+Shift+J (Windows/Linux) ou                   Cmd+Opt+J (Mac), e para gravar a tela basta baixar um programa que faça isso. Existe um ótimo chamado RECORDIT, que pode ser baixado nesse link: https://recordit.co/

Veja um exemplo:

Caso o admin tenha entrado em contato com o suporte para relatar um problema de algum usuário específico, é imprescindível reportar o problema de forma detalhada juntamente com as informações do usuário, como o e-mail.

Se essas dicas forem seguidas temos certeza de que seus problemas serão resolvidos mais rapidamente e você terá mais tempo para aproveitar os conteúdos.