Você gostaria de receber uma mensagem no Slack quando um conteúdo for adicionado ao Skore? Para fazer isso, é necessária uma integração bem simples. Siga o passo a passo:

1. Acesse o diretório de aplicativos do Slack ou: https://seudominio.slack.com/apps;
  2. Pesquise por Webhooks de entrada e clique em Adicionar ao Slack;
  3. Selecione o canal do Slack em que você deseja receber as atualizações de        conteúdos;
  4. Clique em Adicionar integração com o WebHooks de entrada;
  5. Copie o url do webhook;
  6. Entre no Skore Admin, clique em Configurações > Integrações > Slack;
  7. Cole o url que você copiou e clique em Salvar.

Vamos deixar um vídeo aqui em baixo para ilustrar melhor essa integração. Se ficar com alguma dúvida entre em contato com o suporte.