AICS: Visualização e publicação do curso

Visualização dos cursos criados

Todos os cursos criados pelos usuários de uma mesma empresa estarão disponíveis na galeria, divididos em:

• Meus cursos: cursos criados por você, que podem ser editados e excluídos.
  • Cursos da equipe: cursos criados por todos os outros admins e experts. Os cursos da equipe podem apenas ser editados por outros usuários. A exclusão de um curso só pode ser realizada por quem o criou.

Como publicar um curso gerado no AICS no Learning.Rocks

Para publicar um curso gerado no AICS no Learning.Rocks, basta clicar em "Publicar" e preencher os dados do curso como nas imagens abaixo:

Lembre-se que o limite de publicações da versão gratuita do AICS é de 2 cursos

Recomendações para publicação do conteúdo gerado pela IA:

Fontes confiáveis: Caso a IA sugira números, datas ou estatísticas verifique a veracidade e atualização em fontes confiáveis antes de publicar seu curso.

Vídeos sugeridos: Recomendamos que você assista a todos os vídeos antes de publicar o seu treinamento na plataforma.