Relatórios de Detalhes do Game

Atualizado por Gabriella Khoury

Relatórios de Detalhes do Game

Nesse Dashboard você pode conferir as informações detalhadas de um game específico. Esse Dashboard pode ser acessado ao clicar no id do game.

Filtros

Lembre-se de que para o filtro funcionar, você deve digitar o dado exatamente como está cadastrado no seu ambiente, ou seja, respeitando caixa alta ou caixa baixa e sem faltar nenhum caractere.
ID do Game: Esse campo já virá preenchido com o ID do game que você selecionou, porém você pode alterar para outro game se assim desejar.
Username do Usuário: Para ver a pontuação de um usuário específico, basta inserir o username do respectivo usuário nesse campo.
Email do Usuário: Funciona da mesma forma que o filtro de "Username do Usuário", porém a informação que deve ser inserida é o email do usuário.
Usuário deletado: Esse filtro leva em consideração se os usuários foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os usuários deletados.

Relatórios do Dashboard

Nome do Game

Nome do game selecionado.

Início

Data em que o game vai iniciar ou iniciou.

Fim

Data em que o game vai ser finalizado ou finalizou.

Dias restantes

Quantidade de dias que faltam para o game finalizar.

Participantes

Total de usuários que fazem parte do público do game, ou seja, quem pode pontuar. Ao clicar no número, você poderá ver a lista de usuários. Aqui não estão incluídos os usuários deletados.

Usuários que pontuaram

Total de usuários que realizaram algum evento na plataforma que gerou pontos para eles.

Ranking

Ranking com os 3 primeiros colocados no game e seus respectivos pontos.

Pontuação dos Participantes

Tabela com todos os usuários que estão na audiência do game e seus respectivos pontos. Aqui não estão incluídos os usuários deletados.

Pontos por critério

Gráfico que mostra a porcentagem de pontos dos usuários em cada evento do game em relação à pontuação total do game. Filtrando para um usuário específico, é possível acompanhar qual evento mais gerou pontos para ele.

Pontos por dia

Gráfico que mostra quantos pontos os usuários fizeram por dia. Dessa forma é possível observar os dias nos quais os usuários mais foram ativos no ambiente. Filtrando para um usuário específico, é possível identificar em qual dia ele estava mais engajado.

Histórico da Pontuação dos Participantes

Tabela com todos os usuários que pontuaram no game e os respectivos eventos que eles realizaram, quando realizaram e quantos pontos cada evento gerou para eles.