Como montar um relatório com as notas dos usuários em exames?

Para saber as notas dos usuários em exames, basta acessar o explore Worksheets.

No campo Users, clique em Name e Email, para ter o nome e o email do usuário.

No campo Contents, clique em ID e Title, para ter o id e o nome do exame.

E, por último, no campo Worksheets, clique em Completed Date e Average Grade, para ter a data de conclusão e a nota do exame. Depois clique em Run.

Você pode filtrar o relatório pelo nome do exame, usando a dimensão Title.

Além disso, você pode também filtrar apenas os usuários que concluiram o exame, criando um filtro da dimensão Completed Date com a opção is not null e filtrar somente as atividades que foram avaliadas (para não retornar uma nota 0 por questão não avaliada), criando um filtro da dimensão Evaluated Date com a opção is not null.

Segue exemplo de relatório no Looker: Notas dos usuários em exames