Múltiplas pages

Atualizado por Gabriella Khoury

Agora que você já sabe tudo sobre pages, vamos te contar uma novidade! Você sabia que é possível incluir quantas pages você quiser no seu ambiente?

Pois é! Além da Home, que é a page que os usuários veem logo após fazer login na plataforma, você pode adicionar outras pages no ambiente e listá-las na sidebar.

Veja o exemplo a seguir:

Na sidebar, é exibida, além dos botões comuns (Início, Bookmarks, Ir para o Admin), juntamente com outros possíveis plugins, o botão referente à page Missões.

Ao clicar nesse botão, o usuário vai ser direcionado a essa page, que é diferente da Home e, nesse caso, contém apenas missões:

O comportamento pode ser visto no gif a seguir:

De acordo com o seu objetivo, você pode, por exemplo, incluir apenas treinamentos em uma page separada e disponibilizar essa page para uma audiência específica de usuários. As possibilidades são quase infinitas!

Fale com o seu CS para:

1. Desenhar as pages adicionais (além da Home);
  2. Incluir essas pages no seu ambiente:
    1. Decida em que ordem essas pages vão ficar;
    2. Decida o texto que vai ser exibido em cada botão;
    3. Decida o ícone que será exibido do lado texto;
    4. Decida a audiência (usuários e times) para quem essa page será exibida.
  3. Pronto, o seu CS vai encaminhar a sua solicitação com o time técnico e logo você terá maior versatilidade no seu ambiente.