O que é: Page

Entre em contato com sua pessoa CS 🐝 para que ela verifique a possibilidade de implementação (de acordo com o plano contratado) e faça o direcionamento para que você consiga um orçamento.

Como já mencionado lá na categoria Gerenciamento de Conteúdos dessa Base de Conhecimento, o Learning.rocks é como uma biblioteca virtual, onde os usuários encontrarão conteúdos de valor na hora e medida certas para cada um deles!

Para personalizar ainda mais a experiência de cada usuário, o Learning.rocks disponibiliza as chamadas Pages. Se o Learning.rocks é uma biblioteca, as Pages são como vitrines, logo na entrada dessa biblioteca, onde poderemos dar destaque a conteúdos, Seções, Espaços ou missões, e de uma forma personalizada até de acordo com os times do usuário.

A Page é formada por um ou vários blocos. Cada bloco poderá ser de um tipo (de conteúdos, Seções, Espaços ou missões) e de um estilo (lista, carossel, quick access ou content feed). A ordenação dos cards (conteúdos, Seções, Espaços ou missões) também poderá ser estabelecida (ordem por data de criação, ordem alfabética, entre outras).

Uma observação importante: independentemente dos blocos utilizados, todos os cards respeitam as regras de permissionamento dos usuários e garantem a segurança da informação. O usuário só terá acesso ao que estiver permissionado para o time dele.

Um ambiente Learning.rocks já vem como uma página inicial: a Home (Início). Você pode editá-la, mas também pode criar várias outras Pages. As páginas são gerenciadas pelo seu CS 🐝, de acordo com as configurações desejadas.

As Pages adicionais aparecerão na sidebar (≣ Menu), a ordem e o ícone das páginas também são customizáveis.

O que é: Page inicial (Início | Home)

Um novo ambiente da plataforma Learning.rocks é sempre criado com uma página inicial: a Home (Início). Todo usuário, quando faz login, é direcionado para ela.

O que um usuário vai ver depende de como os administradores (admins) da plataforma e o CS 🐝 configuraram e também depende do(s) time(s) em que ele está alocado.

Para saber mais, clique aqui: O que é: Page inicial (Início | Home).
Uma observação importante: todos os cards respeitam as regras de permissionamento dos usuários e garantem a segurança da informação. O usuário só terá acesso ao que estiver permissionado para o time dele.

O que é: Múltiplas Pages

Além da Page Home, os admins também podem optar por ter várias páginas no ambiente, de modo a incrementar ainda mais a experiência dos usuários!

Para saber o que pode ser configurado em uma Page, clique aqui: Page.
Uma observação importante: todos os cards respeitam as regras de permissionamento dos usuários e garantem a segurança da informação. O usuário só terá acesso ao que estiver permissionado para o time dele.
A estratégia de Pages da web pode ser diferente da estratégia de mobile (aplicativo Skore). Converse com seu CS 🐝!