Termo de serviço

Atualizado por Gabriella Khoury

É muito simples habilitar um Termo de Serviço cuja aceitação se solicita dos usuários antes de utilizarem o Skore. Esse termo pode conter políticas de privacidade, regras para uso do Skore, etc.

Para fazer isso:

1. No Skore admin, clique em Configurações
  2. Na coluna Customizações, clique em Termos de Serviço
  3. Na tela de Termos de Serviço, clique em Novo termo
  4. Um editor de texto enriquecido (“Rich Text Editor”) será aberto - digite ou cole o texto no campo vazio;
  5. Nessa etapa você pode forçar todos os usuários a aceitarem o termo, mesmo se já tiverem aceito um antes, habilitando essa opção embaixo do campo de texto;
  6. Salve o termo criado clicando em Salvar;
  7. Você será levado de volta para a tela de Termos de Serviço;
  8. Deixe o termo ativo ou inativo habilitando a opção Ativo ou Inativo na linha correspondente ao termo;
  9. Ao clicar na linha correspondente a cada termo, é possível ver os detalhes do termo, como o seu texto e os usuários que já o aceitaram.

Quando um usuário tentar acessar o Skore depois de um termo ter sido habilitado, após o login, a janela com o termo será exibida, assim como dois botões: ACEITAR e CANCELAR. Se o usuário não desejar aceitar o termo e clicar em CANCELAR, o login será revertido e o Skore não será exibido. Somente ao clicar ACEITAR é que o usuário será direcionado à home.

O termo de serviço também funciona no app! Veja a seguir como ficaria o mesmo termo acima no app: