Como customizar os certificados dos estudantes?

O Skore oferece a possibilidade de os estudantes imprimirem um certificado padrão caso completem uma missão. No entanto, o administrador pode desejar que os estudantes imprimam um certificado customizado e agora isso é possível.

Para customizar o certificado do estudante, basta abrir a página de certificados na barra lateral e clicar na opção "Gerenciar certificado".

Lembrando que essa opção só está disponível para os administradores da plataforma.

Depois de acessar essa funcionalidade, uma página de personalização será exibida e nela você poderá:

1. Mudar o layout do certificado;
  2. Mudar as cores dos certificado;
  3. Mudar a imagem de fundo do certificado;
  4. Mudar o texto das áreas customizáveis.

Mudar o layout do certificado

O certificado padrão do Skore possui como layout todos os textos centralizados na página. Porém é possível escolher outros layouts no gerenciador.

Mudar as cores do certificado

Caso o administrador queira customizar as cores do texto do certificado, isso também é possível selecionando a cor desejada pelo RGB.

Mudar a imagem de fundo do certificado

Também existe a possibilidade de alterar a imagem de fundo do certificado para qualquer imagem desejada.

É recomendado que o administrador utilize o Grid fornecido para que a imagem não dificulte a leitura do texto.

Mudar o texto das áreas customizáveis

Além disso também é possível alterar alguns textos no certificado para que ele fique ainda mais incrível.

Essa funcionalidade está disponível nos três idiomas que o Skore aceita.

Agora você pode disponibilizar um certificado incrível para seus estudantes e totalmente personalizado.

Lembrando que você ainda pode retornar para o certificado padrão através do botão "Resetar o template para o padrão" no fim da página de gerenciamento de certificados.