Usuário (Role): Administrador, Expert, Estudante

Você pode convidar um admin, expert ou estudante e deixar que ele defina a própria senha ou já criar um novo usuário via CSV, definindo assim sua senha, times e metadados. Veja mais em CSV: Como criar novo(s) usuário(s) e Como convidar um novo usuário

O que é: Usuário Administrador

Usuários Administradores (ou admins) são, em resumo, os responsáveis pelas configurações da plataforma e possuem acesso a tudo que ela oferece!

Admins podem criar e configurar Grupos, Espaços, Seções, conteúdos, gerenciar usuários e times, gerenciar funcionalidades (Missão, Certificado, etc.), assim como fazer outras configurações (como, por exemplo, customizar o layout da plataforma).

Para conhecer mais sobre o Learning.rocks, clique aqui: Produto Learning.rocks para Administradores.

Ao fazer login, todos os usuários serão direcionados para a página inicial do Learning.rocks. Nessa área, o Usuário Administrador terá uma visão de acordo com os times em que ele está inserido - ou seja, nessa área ele só irá visualizar os conteúdos permissionados para os times em que ele está inserido (ou permissionados como públicos).

Para acessar a área de gestão dos conteúdos, o admin deve clicar em Conteúdos e espaços (na sidebar). Nessa área, o Usuário Administrador terá acesso completo a todos os conteúdos.

E para acessar o Learning.rocks para Admins, deve clicar em Área de Gestão (na sidebar). Nessa área, o Usuário Administrador terá acesso às funcionalidades e configurações da plataforma.

Veja o exemplo de como um admin verá o ambiente Learning.rocks abaixo:

O que é: Usuário Expert

Usuários Experts são basicamente Usuários Estudantes, mas que possuem acesso a algumas funcionalidades de Admins, são elas: criar Seções, criar conteúdos e editar os conteúdos já existentes. Usuários Experts não podem criar missões, Espaços ou Grupos.

Tanto na página inicial como na página Conteúdos e espaços, o Usuário Expert terá acesso a Grupos e Espaços que estiverem permissionados para os times em que ele estiver inserido (e Espaços Públicos).

O acesso à página Conteúdos e espaços está disponível na sidebar lateral.

Usuários Expert também podem ser líderes (leaders).
Para saber mais, clique aqui: Usuário Líder.

Veja o exemplo de como um Expert verá o ambiente Learning.rocks abaixo:

O que é: Usuário Estudante

Usuários Estudantes são os usuários que possuem um acesso onde podem consumir, interagir, favoritar conteúdos, se inscrever em missões, participar de games etc.

A experiência do Usuário Estudante na plataforma Learning.rocks é definida pelos Usuários Administradores em conjunto com o Time de CSs 🐝 da Learning.rocks. Em conjunto, serão definidos os times em que os usuários estarão alocados, quais conteúdos eles terão acesso e a quais funcionalidades também (Missão, Certificado, Chatbot, ILT, Adaptive Learning, etc.).

Na plataforma Learning.rocks, são os times que definem ao quê esses usuários terão acesso.

Usuários Estudantes também podem ser líderes (leaders).
Para saber mais, clique aqui: Usuário Líder.

Veja o exemplo de como um Estudante verá o ambiente Learning.rocks abaixo: