Usuário (Role): Administrador, Expert, Estudante

Atualizado 4 days ago por Larson Guimarães

O que é: Usuário Administrador

Usuários Administradores (ou admins) são, em resumo, os responsáveis pelas configurações da plataforma e possuem acesso a tudo que ela oferece!

Admins podem criar e configurar Grupos, Espaços, Seções, conteúdos, gerenciar usuários e times, gerenciar funcionalidades (Missão, Certificado, etc.), assim como fazer outras configurações (como, por exemplo, customizar o layout da plataforma).

Para conhecer mais sobre o Skore, clique aqui: Produto Skore para Administradores.

Ao fazer login, todos os usuários serão direcionados para o Skore para Estudantes. Nessa área, o Usuário Administrador terá uma visão de acordo com os times em que ele está inserido - ou seja, nessa área ele só irá visualizar os conteúdos permissionados para os times em que ele está inserido (ou permissionados como públicos). Nessa área ele também tem acesso a algumas funcionalidades, como o Gestor de Missões e Relatórios, por exemplo.

Para acessar o Skore para Admins, o admin deve clicar em Ir para o Admin (na sidebar). Nessa área, o Usuário Administrador terá acesso completo a todos os conteúdos.

Veja o exemplo de como um admin verá o ambiente Skore abaixo:

O que é: Usuário Expert

Usuários Experts são basicamente Usuários Estudantes, mas que possuem acesso ao Skore para Admins para realizarem algumas ações: criar Seções, criar conteúdos e editar os conteúdos já existentes. Usuários Experts não podem criar missões, Espaços ou Grupos.

Tanto no Skore para Estudantes como no Skore para Admins, o Usuário Expert terá acesso a Grupos e Espaços que estiverem permissionados para os times em que o usuário estiver inserido (ou Espaços Públicos também).

Para acessar o Skore para Admins, o Expert deve clicar em Ir para o Admin (na sidebar).

Usuários Expert também podem ser líderes (leaders).
Para saber mais, clique aqui: Usuário Líder.

Veja o exemplo de como um Expert verá o ambiente Skore abaixo:

O que é: Usuário Estudante

Usuários Estudantes são os usuários que possuem acesso apenas ao Skore para Estudantes, onde podem consumir, interagir, favoritar conteúdos.

A experiência do Usuário Estudante na plataforma Skore é totalmente definida pelos Usuários Administradores em conjunto com o Time de CSs 🐝 da Skore. Eles definirão os times em que os usuários estarão alocados, a quais conteúdos eles terão acesso e a quais funcionalidades também (Missão, Certificado, Chatbot, ILT, Adaptive Learning, etc.).

Na plataforma Skore, são os times que definem ao quê esses usuários terão acesso.

Usuários Estudantes também podem ser líderes (leaders).
Para saber mais, clique aqui: Usuário Líder.

Veja o exemplo de como um Estudante verá o ambiente Skore abaixo: