Como editar um template de Certificado

Para editar as configurações de um template já criado de certificado é só seguir o passo-a-passo abaixo:

1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Meus Certificados;
  2. Na página Meus Certificados, clique no botão Gerenciar templates;
  3. Procure pelo template que deseja editar e clique no ícone 🖍 Editar.
Para saber mais sobre os campos para edição, clique aqui: Como criar novo template de Certificado.
  1. Por fim, clique no botão salvar para salvar as edições, ou voltar para descartar as edições e manter como estava anteriormente.

Boas Práticas ao editar templates de Certificado

• Não é recomendado editar um template que já esteja sendo usado em uma missão ou conteúdo.
  • Caso o template a ser editado já esteja sendo usado em uma missão ou conteúdo, quem obteve o certificado antes da edição terá o certificado com o template antigo, e apenas quem finalizar após a edição conseguirá gerar o certificado com o template atualizado.
  • Alterações em campos customizáveis são refletidas em certificados já gerados e em novos certificados.