Relatórios de Exames e Atividades

Esse Dashboard mostra as informações de exames e atividades realizadas pelos usuários.

Filtro

Lembrando que para o filtro funcionar, você deve digitar exatamente como está o dado no seu ambiente, ou seja, respeitando o tamanho da letra e sem faltar nenhum caractere.
Período da Conclusão do Exame: Apresenta o dados de usuários que concluíram os exames no período selecionado. Por padrão o Dashboard apresenta as informações dos últimos 30 dias.
Nome de Time: Mostra as informações de conclusão de exames ou atividades de usuários de um time específico.
Username do Usuário: Para ver os exames concluídos de um usuário específico, basta inserir o username do respectivo usuário nesse campo.
Email do Usuário: Funciona da mesma forma que o filtro de "Username do Usuário", porém a informação que deve ser adicionada é o email do usuário.
Nota: Apresenta apenas os dados de usuários que alcançaram uma determinada nota nos exames concluídos.
Usuário deletado: Esse filtro leva em consideração se os usuários foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os usuários deletados.
Conteúdo deletado: Esse filtro leva em consideração se os conteúdos foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os conteúdos deletados.
Data de exclusão do exame: Filtro para mostrar os dados de exames excluídos. Por padrão, esse filtro está como nulo, ou seja, o dashboard não retorna os exames excluídos.

Relatórios desse Dashboard

Exames realizados ao longo do tempo:

Quantidade de exames realizados ao longo do tempo no período selecionado.

Total de Exames Realizados:

Total de exames concluídos no período de tempo estabelecido.

Média das notas:

Média das notas alcançadas nos exames realizados no período selecionado.

Exames realizados:

Tabela com os dados detalhados de exames realizados por usuários no período selecionado, incluindo data de conclusão e nota.

Questões com mais Erros:

Mostra quais questões do exame apresentam a maior quantidade de alternativas incorretas selecionadas e a porcentagem de usuários que erraram as questões. Utilize essa informação no planejamento de criação de conteúdo, já que demonstra uma defasagem de conhecimento da sua base.

Lista de Exames:

Lista com todos os exames adicionados à plataforma. Nessa tabela, na coluna Detalhes do Exame, existe o link "Ir para o relatório do exame". Ao clicar, você é redirecionado ao relatório de detalhes do exame.

Exames avaliados:

Tabela com os exames concluídos pelos usuários no período selecionado e avaliados.

Exames ainda não avaliados:

Tabela com os exames concluídos pelos usuários no período selecionado, mas que ainda não foram avaliados.