Como substituir um conteúdo

Após a criação da página Biblioteca, para realizarmos a substituição de um conteúdo precisamos seguir um método paliativo. Siga as orientações abaixo para realizar o processo.
Não recomendamos a substituição de conteúdos quando houver alterações significativas neles.

Substituir um conteúdo significa sobrepor um novo conteúdo ao antigo. Você pode, por exemplo, substituir um conteúdo Link inserindo outro link, e pode substituir um conteúdo do tipo Link por um conteúdo do tipo Texto.

Neste Artigo vamos te explicar como fazer isso e, mais abaixo, trazemos também algumas boas práticas.

1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Biblioteca;
  2. Localize o conteúdo desejado, clique no icone no card e selecione Substituir conteúdo;
  3. Você será direcionado para o antigo ambiente de administradores. Agora, basta clicar no icone no canto superior direito e selecionar Substituir conteúdo;
  4. A barra Adicionar conteúdo se abrirá (no canto direito) para que você possa escolher entre os tipos Link, Upload ou Texto.
Para saber como prosseguir em cada tipo, clique aqui: Gestor de Conteúdos.

Boas Práticas ao substituir um conteúdo

Não recomendamos a substituição de conteúdos quando houver alterações muito significativas, por exemplo: substituir um PDF de 3 páginas por um de 2 páginas. Essa funcionalidade deve ser utilizada apenas em casos de mudanças simples como, por exemplo, quando houver erros de digitação.
  • Caso o conteúdo esteja como passo de alguma missão, não recomendamos que você faça grandes alterações, visto que elas talvez não sejam refletidas para usuários que já finalizaram a missão por completo.
  • Cuidado para não se confundir quando for substituir um conteúdo upload: dê um check no conteúdo que está atualmente no Skore e confira também o novo arquivo do computador que está tentando fazer o upload - para que você não fique em um loop de trocar o conteúdo por ele mesmo.