Relatório de Detalhes da matrícula de um usuário na missão

Nesse Dashboard você pode conferir as informações detalhadas da matrícula de um usuário específico em uma missão. Esse Dashboard pode ser acessado ao clicar no "Enrollment ID" do usuário no dashboard de detalhes do usuário ou no "Enrollment ID" do usuário no dashboard de detalhes da missão:

Filtros

Lembrando que para o filtro funcionar, você deve digitar exatamente como está o dado no seu ambiente, ou seja, respeitando o tamanho da letra e sem faltar nenhum caractere.
ID da matrícula: Esse filtro já é aplicado automaticamente. Porém se você quiser ver o dado da matrícula de outro usuário, é só modificar aqui.
Nome do passo: Filtro para mostrar o status do usuário em um passo específico da missão.

Relatórios desse Dashboard

Nome da missão:

Mostra o nome da missão à qual pertence a matrícula do usuário.

Data da matrícula:

Data em que o usuário se matriculou na missão.

Data de conclusão:

Data em que o usuário concluiu a missão.

Progresso na missão:

Mostra o quanto o usuário já consumiu dessa missão.

Status do usuário em cada passo da missão:

Essa tabela mostra o status do usuário no passo da missão com a data de conclusão do passo.