Relatórios de Usuários

Esse Dashboard mostra as informações de usuários adicionados na plataforma.

Filtros

Lembre-se de que para o filtro funcionar, você deve digitar o dado exatamente como está cadastrado no seu ambiente, ou seja, respeitando caixa alta ou caixa baixa e sem faltar nenhum caractere.
Data de Criação do Usuário: O relatório só mostrará os dados de usuários adicionados no período selecionado.
Email do Usuário: Para ver os dados de um usuário específico, basta inserir o email do respectivo usuário nesse campo.
Username do Usuário: Funciona da mesma forma que o filtro de "Email do Usuário", porém a informação que deve ser adicionada é o username do usuário.
Nome do Time: Mostra somente os dados dos usuários de um time específico.
Perfil do Usuário: Filtra os dados do Dashboard de acordo com a regra de perfil do usuário (student, expert, admin).
Email do Líder: Mostra as informações de usuários relacionados ao líder selecionado.
Usuário deletado: Esse filtro leva em consideração se os usuários foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os usuários deletados.
Conteúdo deletado: Esse filtro leva em consideração se os conteúdos foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os conteúdos deletados.

Relatórios desse Dashboard

Total de Usuários

Total de usuários presente na sua base. Usuários que não aceitaram um convite não são contabilizados. Ao clicar no número do total, você consegue ver a lista de usuários.

Total de Times

Total de times com usuários associados na plataforma. Ao clicar no número do total de times, você consegue ver a lista de times.

Base Ativa 30 dias

Mostra a porcentagem de usuários que realizaram pelo menos um acesso a conteúdos nos últimos 30 dias.

Usuários que nunca Logaram

Mostra o total de usuários que nunca realizaram login na plataforma. Se realizar o download desse relatório individualmente, é possível obter a base com todos esses usuários. As configurações para o download devem respeitar o seguinte formato:

Em "Rows" coloque o número total de usuários que aparece na métrica.

Base de Usuários

Base com todos os usuários adicionados na plataforma.

Criação de Usuários ao longo do tempo

Mostra a quantidade de usuários adicionados por semana no período selecionado.

Times e Usuários

Mostra a sua lista de times com a quantidade de usuários que fazem parte desse time. Como um usuário pode fazer parte de mais de um time, a soma final dos usuários pode ser maior do que a quantidade de usuários que você tem na base.

Detalhes de um usuário

Clique no nome ou username de um usuário específico para ser redirecionado para o Dashboard de detalhes do usuário.