Relatórios de Cursos Presenciais

Esse Dashboard apresenta informações de cursos presenciais cadastrados na plataforma.

Filtros

Lembrando que para o filtro funcionar, você deve digitar exatamente como está o dado no seu ambiente, ou seja, respeitando o tamanho da letra e sem faltar nenhum caractere.
Data de Interesse no Curso: Apresenta os dados apenas de usuários que se interessaram em cursos presenciais no período selecionado.
Data de Check-in no Curso: Apresenta os dados apenas de usuários que realizaram check-in em cursos presenciais no período selecionado.
Username do Usuário: Para ver os dados de um usuário específico, basta inserir o username do respectivo usuário nesse campo.
Email do Usuário: Funciona da mesma forma que o filtro de "Username do Usuário", porém a informação que deve ser adicionada é o email do usuário.
Data de Criação do Curso: Mostra os dados apenas de cursos criados no período selecionado.
Usuário deletado: Esse filtro leva em consideração se os usuários foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os usuários deletados.

Relatórios desse Dashboard

Total de Cursos Presenciais:

Quantidade total de cursos presenciais adicionados à plataforma.

Total de Turmas:

Total de turmas criadas a partir dos cursos presenciais adicionados.

Taxa de Presença nas Turmas:

A Taxa de Presença é a razão entre o número total de presentes e o total de inscritos.

Base que participa de Cursos Presenciais:

Porcentagem de usuários da sua base que já participou de um curso presencial.

Cursos Presenciais:

Lista com todos os cursos presenciais adicionados com link para o Dashboard de detalhamento do curso.

Interesse em Cursos Presenciais:

Quantidade de usuários que demostraram interesse nos cursos presenciais.

Usuários e Presenças em Cursos Presenciais:

Quantidade total de presenças que os usuários já tiveram em cursos presenciais. Utilize esse relatório para entender quais os usuários mais engajados nesse modelo de curso.