Aplicativo: Como baixar conteúdos para consumo offline

Atualizado por Larson Guimarães

Existe uma feature no aplicativo Learning.Rocks que permite aos usuários que baixem conteúdos que foram publicados em nossa base no formato Upload (exceto SCORM e arquivos que superarem o limite de upload na plataforma).

Após baixar o conteúdo, ele ficará disponível dentro do App para que o usuário realize o consumo offline, após realizar o consumo, quando o usuário ficar online e acessar o App, o consumo será contabilizado em nossa base.

Na página de downloads, será apresentado o progresso de cada conteúdo baixado no app.