Aplicativo: Como baixar conteúdos para consumo offline

Atualizado 1 week ago por Larson Guimarães

Existe uma feature no aplicativo Learning.Rocks que permite aos usuários que baixem conteúdos que foram publicados em nossa base no formato Upload (exceto SCORM, HTML5 e arquivos que superarem o limite de upload na plataforma). Após baixar o conteúdo, ele ficará disponível dentro do App para que o usuário realize o consumo offline, após realizar o consumo, quando o usuário ficar online e acessar o App, o consumo será contabilizado em nossa base.

Na página de downloads, será apresentado o progresso de cada conteúdo baixado no app.