Como alterar o idioma da página de login e página de cadastro no primeiro acesso?

Idioma padrão da página de login

O idioma da página de login segue o padrão determinado pelos administradores da plataforma.

Para saber mais sobre, clique aqui.

Idioma padrão da página de cadastro no primeiro acesso

Se o administrador não definir um idioma específico para um novo usuário quando for inseri-lo na plataforma, a página de cadastro no primeiro acesso também seguirá o idioma padrão.

Alterando o idioma da página de login e página de cadastro no primeiro acesso

Em ambos os casos, a alteração é feita do mesmo modo e de forma bem simples: basta clicar no menu de seleção no canto superior da página e selecionar o idioma desejado.

Essa alteração está disponível para usuários que utilizam o Skore através de um navegador de internet (como Google Chrome, Mozilla, entre outros).
A configuração ainda não está disponível para o aplicativo Skore.