Idioma padrão da página de login e página de cadastro no primeiro acesso

Se o administrador não definir um idioma específico para um novo usuário, ou se o usuário não fizer a escolha por um idioma em específico, a página de login e a página de cadastro no primeiro acesso seguirão o idioma padrão da plataforma.

Para saber mais sobre o idioma padrão do seu ambiente, clique aqui.

Se, por exemplo, o ambiente Universidade Corporativa (uc.skore.io) estiver configurado com o idioma padrão Português, ao simplesmente clicar no link acima, os usuários serão direcionados para a página de login em Português.

Exemplo:

E, se o administrador não definir um idioma específico para o novo usuário, ele receberá o E-mail Convite no idioma padrão do ambiente e será direcionado para a página de cadastro nesse idioma também.

Exemplo:

Mas, é possível que o próprio usuário faça essa alteração.

Para saber como alterar o idioma dessas páginas, clique aqui.