O que é: Página Gestão de Notificações

Atualizado por Larson Guimarães

O Gestor de Notificações é a ferramenta que permite que os administradores criem e gerenciem uma Notificação. Aqui, é possível visualizar a lista de notificações enviadas e agendadas, criar uma notificação e editar ou excluir notificações agendadas.

Não é possível editar ou excluir uma notificação enviada.

É possível filtrar a lista de notificações por: tipo (e-mail ou push) e status (agendado, finalizado ou com falha).

A ordenação da lista de notificações é possível por: Data de envio (mais antiga para mais recente), Data de envio (mais recente para mais antiga), nome (em ordem alfabética) ou nome (em ordem alfabética inversa).

A diferenciação de notificações push ou e-mail na lista é realizada a partir do ícone que fica logo no início da linha da notificação (canto esquerdo). Notificações push são identificadas com um sino (🔔) enquanto as de e-mail são identificadas com um envelope (✉️).

Para acessar o Gestor de Notificações, os administradores devem clicar no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, clicar em 💼 Área de Gestão. Na página Área de Gestão, procure pelo card Notificações, na seção de Apps.

Para saber mais, clique aqui: Notificações.