Como deletar uma Missão

Atualizado por Gabriella Khoury

Como deletar uma Missão

Nesse passo-a-passo vamos te ajudar a deletar uma missão que você queira descartar completamente:

1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Área de Gestão;
  2. Na página Área de Gestão, procure pelo card Missões, na seção de Apps;
  3. Clique no botão Acessar.
  4. Na página Gestão de Missões, procure pela missão desejada através da lista ou do campo de busca (nome exato, inclusive letras maiúsculas ou minúsculas). Clique em Ordenar ↑↓ (canto superior direito) se quiser facilitar a busca;
  5. Clique no ícone , depois clique em Deletar;
  6. Uma janela de confirmação será exibida. Para prosseguir com a deleção, clique em Confirmar. Para cancelar clique em Voltar ou no ícone X.

Pronto, sua missão foi permanentemente deletada!

A ação de deletar uma missão é irreversível. Delete uma missão apenas se você realmente quiser descartá-la, ok?