Como deletar uma Missão

Atualizado 2 months ago por Gabriella Khoury

Como deletar uma Missão

Nesse passo-a-passo vamos te ajudar a deletar uma missão que você queira descartar completamente:

  1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Gestão de Missões;
  2. Na página Gestão de Missões, procure pela missão desejada através da lista ou do campo de busca (nome exato, inclusive letras maiúsculas ou minúsculas). Clique em Ordenar ↑↓ (canto superior direito) se quiser facilitar a busca;
  3. Clique no ícone , depois clique em Deletar;
  4. Uma janela de confirmação será exibida. Para prosseguir com a deleção, clique em Confirmar. Para cancelar clique em Voltar ou no ícone X.

Pronto, sua missão foi permanentemente deletada!

A ação de deletar uma missão é irreversível. Delete uma missão apenas se você realmente quiser descartá-la, ok?


O que você achou desse artigo? Gostou?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)