Links externos na sidebar do Skore

Atualizado 6 months ago por Amanda Van-Geem

No Skore, você pode adicionar na sidebar um link externo para direcionar os usuários a outros ambientes ou locais de aprendizagem.

Isso é bem simples, entre em contato com o seu CS e peça para ele incluir o link que você deseja que os usuários acessem na configuração da sidebar do seu ambiente no Skore.

Após a configuração, a sidebar ganhará um novo botão para os usuários clicarem, como representado abaixo: