Quais os formatos de arquivos que eu posso subir no Skore?

Atualizado 5/8/20 por Gabriella Khoury

O Skore suporta e tem player para diversos formatos de arquivos. Esses conteúdos devem ser adicionados ao Skore via Upload. Saiba mais detalhes a seguir:

Vídeos

O tamanho máximo para o upload de vídeos é de 1 GB. Os formatos suportados são:

1. mp4
  2. 3gp
  3. avi
  4. flv
  5. mov
  6. 3g2
  7. mpeg
  8. webm
  9. wmv
  10. ogv

Imagens

O tamanho máximo para o upload de imagens é de 100 MB. Os formatos suportados são:

1. jpg
  2. png
  3. gif
  4. bmp
  5. webp

Office

1. doc e docx: o tamanho máximo sugerido é de 10 MB
  2. ppt e pptx: o tamanho máximo sugerido é de 10 MB
  3. xls e xlsx: o tamanho máximo sugerido é de 5 MB

Outros

1. pdf: o tamanho máximo permitido é de 100 MB
  2. mp3
  3. txt
  4. Pacotes SCORM e cursos HTML5 no formato .zip
  5. Formatos compactados para os quais o Skore não possui um player estarão disponíveis para download pelo usuário final

Tem dúvida se algum formato é suportado? Fale com a gente! 😊