Quais são os conteúdos suportados pelo Learning.rocks?

Este Artigo é para Usuários Administradores (admins) da plataforma.

Quais são os conteúdos suportados pelo Learning.rocks?

No Learning.rocks, você consegue realizar a inclusão de diversos tipos de conteúdos em Espaços, Seções e missões. Veja neste Artigo quais são os padrões aceitos.

Ao acessar o conteúdo, será aberto o player para visualização do vídeo adicionado, conforme o exemplo abaixo:

Ao acessar o conteúdo, será aberto o player para visualização do vídeo adicionado, conforme o exemplo abaixo:

Ao acessar o conteúdo, será aberto o player para visualização do conteúdo adicionado, conforme o exemplo abaixo:

Ao acessar o conteúdo, será aberto o player para visualização da apresentação adicionada, conforme o exemplo abaixo:

Ao acessar o conteúdo, será aberta o player para visualização do formulário, conforme o exemplo a seguir:

Ao acessar o conteúdo, será aberta o player para visualização do formulário, conforme o exemplo a seguir:

Ao acessar o conteúdo, será aberta a página para visualização, conforme o exemplo a seguir:

Conteúdo tipo Upload

Office

São permitidos arquivos do Power Point, Excel e Word. Ao acessar o conteúdo, será aberto o player para visualização do arquivo, conforme o exemplo abaixo.

Formatos Power Point: .PPT e .PPTX. O tamanho máximo para visualização no Learning.rocks é de 100 MB.
Formatos Excel: .XLS e .XLSX. O tamanho máximo para visualização é de 5 MB.
Formato Word: .DOC e .DOCX. O tamanho máximo para visualização é de 100 MB.
PDF

Ao acessar o conteúdo, será aberto o player para visualização do arquivo, conforme o exemplo abaixo.

Formato: .PDF. O tamanho máximo para visualização no Learning.rocks é de 100 MB.
Imagens

Ao acessar o conteúdo, será aberto o player para visualização da imagem, conforme o exemplo abaixo.

Formato: .JPEG, .PNG, .GIF, .BMP ou .WEBP. O tamanho máximo para visualização no Learning.rocks é de 100 MB.
Vídeos

Ao acessar o conteúdo, será aberto o player para visualização do vídeo, conforme o exemplo abaixo.

Dimensão ideal: 1280 x 720 pixels - nos formatos .MP4, .3GP, .AVI, .FLV, .MOV, .3G2, .MPEG-4, .WEBM, .WMV, .OGV. O tamanho máximo é de 1GB.
Pacotes SCORM

Ao acessar o conteúdo, será aberto o player para visualização do curso, conforme o exemplo abaixo.

Formato: .ZIP. O tamanho máximo para upload é de 1 GB.
Formatos suportados para SCORM: SCORM 1.2 - para ter certeza de que um curso está no padrão SCORM, o pacote .zip deverá conter um arquivo imsmanifest.xml, o qual descreve o curso e o seu conteúdo.
Recomendamos que os arquivos html do seu conteúdo em SCORM 1.2 utilizem o padrão de encoding UTF-8 para evitar que os caracteres especiais fiquem desconfigurados.

Áudio

Ao acessar o conteúdo, será aberto o player para visualização e reprodução, conforme o exemplo abaixo.

Formato .MP3. O tamanho máximo para upload é de 1 GB.

Conteúdos do Spotify

Ao acessar o conteúdo, será aberto o player para visualização e reprodução, conforme o exemplo abaixo.

Conteúdo tipo Exame

Ao acessar o conteúdo, será aberta a página para visualização e resposta, conforme o exemplo abaixo.

Conteúdo tipo Texto

Ao acessar o conteúdo, será aberto o player para visualização, conforme o exemplo abaixo.

Conteúdos do Google

Ao acessar o conteúdo, será aberto o player para visualização, conforme o exemplo abaixo.

Outros tipos de conteúdos

Zoom - Saiba mais em: Zoom
Alura - Saiba mais em: Alura
ILT - Saiba mais em: ILT