O que é: Página Gestão de Missões

O Gestor de Missões é a ferramenta do Learning.rocks que possibilita que os administradores (admins) construam novas missões e gerenciem as missões já criadas.

Para criar missões, primeiramente é preciso criar conteúdos nos Espaços e Seções do Learning.rocks. Feito isso, os admins devem acessar a página Gestão de Missões para transformarem esses conteúdos em passos e organizarem os módulos da novas missões.

Na página Gestão de Missões também é feito o gerenciamento de missões já criadas. É possível: editar, duplicar, arquivar, deletar (ação irreversível), publicar ou despublicar essas missões, copiar o ID delas.

Para acessar o Gestor de Missões, os administradores devem clicar no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, clicar em 💼 Área de Gestão. Na página Área de Gestão, procure pelo card Missões, na seção de Apps.

Conheça um pouco mais sobre o gestor através dos outros Artigos da nossa Base de Conhecimento.

Para saber mais, clique aqui: Missão.