Como editar o perfil de usuário

Atualizado por Larson Guimarães

No canto superior direito da tela você terá acesso às Configurações de Usuário (botão Editar perfil).

No modal Editar perfil você poderá editar a sua imagem de perfil (avatar), seu nome, seu e-mail (se a empresa permitir essa edição), seu idioma de preferência e até trocar a sua senha. Não se esqueça de clicar no botão Salvar alterações para salvar as edições feitas, ou no ícone X para que sejam desconsideradas.

Dimensão ideal para o avatar: 235x235 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG.

A sua senha na plataforma terá que seguir os requisitos abaixo:

• Conter ao menos 8 caracteres;
  • Conter ao menos uma letra maiúscula;
  • Conter ao menos um caractere especial (Ex: !@#$?%);
  • Conter ao menos um numero.

Caso a edição de e-mail esteja desabilitada, somente Usuários Administradores poderão fazer essa edição.