Como editar o perfil de usuário

Atualizado 1 month ago por Larson Guimarães

No canto superior direito da tela você terá acesso às Configurações de Usuário (botão Editar perfil).

No modal Editar perfil você poderá editar a sua imagem de perfil (avatar), seu nome, seu idioma de preferência e até trocar a sua senha. Não se esqueça de clicar no botão Salvar alterações para salvar as edições feitas, ou no ícone X para que sejam desconsideradas.

Dimensão ideal para o avatar: 235x235 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG.
A senha deve conter no mínimo 6 caracteres.

Não é possível alterar o seu e-mail cadastrado, somente Usuários Administradores podem fazer essa edição.