Meu Progresso: Explicando o Dashboard

Atualizado por Larson Guimarães

Meu Progresso: Explicando o Dashboard

Filtros

Lembre-se de que que para o filtro funcionar, você deve digitar o dado exatamente como está no seu ambiente, ou seja, respeitando caixa alta ou caixa baixa e sem faltar nenhum caractere.
Nome do Conteúdo: Esse filtro permite que você veja apenas os dados referentes a um conteúdo específico, bastando inserir o seu nome nesse campo.
Nome do Espaço: Esse filtro permite que você veja apenas os dados referentes aos conteúdos de um Espaço específico, bastando inserir o seu nome nesse campo.
Nome da Missão: Você pode filtrar os relatórios pelo nome de uma Missão específica.
Conteúdo deletado: Esse filtro leva em consideração se os conteúdos foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os conteúdos deletados.

Relatórios desse Dashboard

Conteúdo Consumido

Esse relatório apresenta em percentual (%) os conteúdos do ambiente que já foram consumidos e os que ainda não foram. Ao passar o cursor sobre os percentuais, é possível visualizar em quantidade. Ao clicar nos percentuais, é possível visualizar os conteúdos em lista.

Conteúdos Acessados nos últimos 7 dias

Nesse relatório é possível visualizar quantos conteúdos do ambiente foram acessados nos últimos 7 dias. Mesmo que o usuário acesse um mesmo conteúdo mais de uma vez ao dia, o acesso será contabilizado apenas uma vez. Ao clicar na quantidade, é possível visualizar os conteúdos em lista.

Top 10 Espaços Mais Acessados

Esse relatório apresenta a quantidade de acessos a conteúdos nos 10 Espaços mais acessados pelo usuário no ambiente.

Exames Iniciados

Nesse relatório são apresentados os Exames que foram iniciados (pelo menos acessados) pelo usuário. Os que forem apresentados sem informação na coluna Data de conclusão ainda não foram concluídos. Ao clicar em Minhas respostas, serão apresentadas as respostas para cada questão do Exame (as respostas de questões dissertativas não são apresentadas).

Meu Consumo por Espaço

Esse relatório apresenta todos os Espaços do ambiente que o usuário acessou, e a quantidade de conteúdos que já foram consumidos em cada um deles. É possível ver a lista de conteúdos clicando em Ver Conteúdos e acessar o Espaço, clicando em Acessar o Espaço.

Resumo das Missões

Este relatório apresenta em percentual (%) as missões que foram finalizadas, as que estão em progresso e as que ainda não foram iniciadas - tudo de acordo com os times em que o usuário está inserido. As missões que ainda não foram iniciadas serão apresentadas como undefined e representadas pelo ícone Ø. Ao clicar nos percentuais, é possível visualizar as missões em lista.

Minhas Missões Completas

Este relatório apresenta as missões que já foram finalizadas pelo usuário.

Minhas Missões Não Completas

Esse relatório apresenta as missões disponíveis para o usuário que ainda não estão completas. As que são apresentadas sem informação na coluna Matrícula ainda não foram iniciadas.